Скучаю по тебе...

Все мне твердят забудь его
Ну как забыть мне одного
Того, с кем быть хотела я всегда,
Кого из лагеря ждала,
В надежде, что все вернуть возможно
Но ты сказал, что нам расстаться нужно.
Я поняла, что мы должны быть вместе.
И снова я пишу тебе...
Но ты с другой
И любишь ты её
И хочешь ты быть с ней,
А не со мной.
И всю мою любовь ты растоптал.
С хожу с ума я день за днем.
И сердце на куски мое разбито....


Рецензии