На закате

   
День   рушится глазами золотыми –
Одновременно - в небе и в воде.
Там, между волн, как между запятыми,
Ещё былое блещет кое-где…
На брызги звёзд и плески дальний молний
Рассыпался дрожащий лёгкий свет…
Гляди, сынок, не балуйся, запомни:
Мы были, есть и будем.
Смерти нет.


Рецензии
дай нам всем Бог добра.

Наталья Бачурина   27.11.2012 05:12     Заявить о нарушении