мысли дерутся

Безнадёжно
Душусь одеялами,
Заворачиваюсь кардиганом.

Мне можно
Шагами малыми,
Бурыми ранами...

В тёмной комнате,
Холодной как склеп.
Влажные лица.

Не спиться,
Легче спиться!
Спасибо,кеп.

Я обновляю
Нервно.Истерикой
Заполняю пространство.

Внутреннее убранство
Синтезом,изомерикой.
По полочкам расставлю.

перебираю
Пыльные ворохи
С болью и шорохом.

Холодно,холодно.
А где снег?
Депрессивный набег.

Скрою,выплачу
Слезами.
Сами,сами.

Сами виноваты.
Ваши слова,
Как стекловата.

Слышны чьи-то маты.

Ухожу. Ухожу,
Чтоб согреться,
К плите.

Держу руки
Над синим пламенем.
Говоришь,ВАПЛИТЭ?

Что-то каменный
Голос движет стуки.

По ступеным собираю,
Но теряю.
Я не растаю,потому что
Нечему.

Разум мой
Покалеченный
Стонет,
Захлёбываясь.
Но не тонет.

Пуговицы,
Расстёгиваясь,
Рвутся.

Пальцы мои
Лба коснутся.

Откуда они берутся?
Эти скупые плачи,
Эти депрессии?
-Это мысли дерутся..


Рецензии