Буквы вьются черным кружевом
Сыплют рифмы строчки ровные,
Рука дрогнет - будут волнами,
Всё пишу, а только нужно ли?
Одиноки и заброшены
Черно-белые подруги-клавиши,
Подхожу, слегка погладив их.
Мне сыграть бы, только можно ли?
Истерично годы ранние
Пролетают, не воротишься.
Сколько ты назад не просишься.
Бог послал нам в наказание.
Буквы вьются черным кружевом,
День к концу, а песня спетая.
И по кругу за ответами
Всё бегу. А только нужно ли?
Свидетельство о публикации №112112600806