Деревце

Ты пришел, принес мне деревце.
Все из белых хризантем.
Почему-то мне не верится,
Что ты купил его лишь мне.
Но не стану я упрямничать,
Улыбнусь и обниму,
Очень долго ты , любимый мой,
Не являлся ко двору.


Рецензии