Становлюсь поэтом

Я разобью на осколки память,
И собирать не стану, поверь!
Как они больно умеют ранить!
Ну, почему нельзя жить без потерь?

Я просила у Бога, молила,
Сделать так, чтобы все хорошо.
У него есть такая сила,
Но для меня он ее не нашел.

Предложил пройти испытания,
И стать очень твердой, как сталь.
Это было трудным заданием.
Мне себя было просто жаль!

Я прошла: через то, и это,
Где теряла, а где-то нашла.
Становлюсь постепенно поэтом,
Оставляя другие дела.

24.11.2012


Рецензии