Развеял ветер Пулковских высот
Развеял ветер Пулковских высот.
И давит время дуло на висок,
С претензией на благородность чувства.
Так прядь искусно притаилась облаков…
И отражения плывут охапкой светлых листьев.
Мне осень рассказала всё без слов,
Собрав из знаков образы и смыслы.
Сойду водою по щекам берёз,
По простоте прощая промедление
Как ветер гасит волны в рыжий плёс,
Теряя в пене вектор направления.
Свидетельство о публикации №112112607996