Стопари. Хочу России лучшей доли
Дай, убедится мне, что ты всё можешь,
Не шли мне ни Легата, ни Мессию-
Я милость не прошу, поверь мне, Боже,
Молю лишь об одном - спаси Россию.
* * *
Нас желая, всех согнуть в дугу,
За бесценок покупая души,
Снова гонит Президент "пургу",
"Лажу" всем нам вешая на уши.
* * *
Я здесь пишу со злостью, но любя,
А сердце разрывается от боли.
Пишу на весь крещёный мир трубя,
Желая для России лучшей доли.
* * *
Птенцу рождённому в неволе, не позор,
Что клюв не чистил он в лесу об ветки.
Зачем? Когда ему и здесь большой простор,
В стенах родной, железной клетки.
* * *
Я гражданин обычный и простой,
Но сделали меня коровой дойной,
Вот почему я рвусь опять в "застой",
Где жизнь была и мирной и спокойной.
Свидетельство о публикации №112112607962
Мы молимся теперь иным "богам",
Верхи пока страну не разворуют,
Не уплывут к заморским берегам...
Желаю удачи! С уважением
Александр Коржавин 09.12.2012 20:13 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 09.12.2012 23:18 Заявить о нарушении