Сладкий запах ночи...

Как тихо здесь,
Ты слышишь , милый ?
Здсь птички громко не поют
И сладко здесь в траве игривой
Сидит сверкает светлячок,
А ветер тут совсем немножко
Нежнейщим голосом любви ,
Поёт нам сладко и легонько
Колышет нежно волосы.
Ночных фиалок ароматы
Слегка мутят рассудок мой,
И сладкий шепот: тихий странный...
В душе моей живёт покой.
И в небе тёмном словно вата
Пушась , клубясь слегка в дали
Светлеет облако прекрасно
И говорит нам о любви.
Здесь отблески луны сияют
В воде спкойной и глухой
А звёзды небо освещают
Своей волшебной красотой,
Мы вместе тут и мир здесь тает,
С тбой в друг друга влюбленны
И вся природа утопает
В моей любви ... Твоей любви.


Рецензии