Возвращение в Одессу
Мой скачек через время.
Те же парки,дома,
Лишь осенний пейзаж,
Мне напомнит о том,
Что ушло это время,
Когда стала Одесса родной для меня...
В ней когда-то был ты,
Мой родной человечек...
Где то есть и сейчас,
Но чужой для меня.
Все ушло,от болело,
Года сердце лечат...
В новой жизни теперь-
Не узнаешь меня...
Но Одесса все помнит
И мне нашептала,
То о чем позабыла,
Вернула сюда...
А Одесса в таком- же,
Живет темпе-ритме,
Центр праздником дышит,
Серость улиц иных...
Но магнит у Одессы,
Никто не отнимешь,
Он манит к себе тайно,
Бесконечно манит...
Свидетельство о публикации №112112607956