Песенка для Дон Жуана

Высокий лоб и чувственные губы ,
Глаза чуть -чуть навыкат и бровей излом .
А вслед людская зависть -пересуды.
Но взгляд твой как пьянящий ром.

                Припев ;
                Милый мальчик , дон Жуан ,
                Взгляд твой сказочный обман .
                Но не верьте никому ,
                Жизнь не сладостна ему .
             
Безоблачное детство, пай-мальчишка ,
Хотя излишней скромностью ты не страдал .
Был гордым , даже слишком ,
Но сердцем уязвим , что тщательно скрывал.

Ты сел не в тот вагон , и даже поезд .
Не правильно был выбран путь .
Не всем доволен ты , в воспоминаньях  роясь ,
Но то что было не вернуть .

Мелькают лица и требуют все ласки .
Руки , губы , жадные глаза.
Ах.Боже ,дай остановиться .
Но где там , то его судьба .

Забудь о пройденном и будь желанным ,
Все каверзы своей судьбы прости .
Ты знаешь , что должно быть главным
И каждому свой крест нести .


Рецензии