Вчера в театр

Вчера  в театр 
Нас  с  тобой  зазвали,
Мы  рядышком  сидели
В  полном  зале.

Невидимо   любовь
Меж   нас  струилась,
Но  так,   увы, 
Совсем,  недолго  длилось.

Нырнув  в  переплетения  и  канву,
Лишь  свет  погас, 
Ты  в  пьесу   удалилась,
Как  будто улетела на  луну.

Тебя  с  биноклем
Я  найти  не  мог,
Тут  нужен  был
Наверно    телескоп.

Спектакль  закончился, 
И  ты  назад  вернулась,
Но   к  пьесам  не  приязнь
Во  мне  проснулась.

Подумал  я:
« Так  дело не  пойдёт.
Зачем  мне  то,
Что  между  нас  встаёт?

Не  сунусь  больше
В  этот  балаган,
Ходить    мы  будем
Только    в  ресторан.

Там  музыка
И вкусная  еда,
И даже  танцы
Бывают  иногда.

И   алкоголь
По  жилам  куролесит
А  главное  никто
Меж  нас  не лезет.


Рецензии