скучаю

я скучаю по этим ночам,
в которых  нежданно звонки,
и твой пьяный голос..
По тем, пусть, неправдивым речам,
после которых стихи..
и вокруг пальца мечтательно крутится волос..

глаза тогда были ярче всяких сваровски..
засыпать только к рассвету могла я..
и к тебе так хотелось чертовски..
и, как дурочка, о стольком мечтала..

вспоминаю себя
и смеюсь- идиотка!
Даже в потолке искала тебя..
но каждую ночь нападала икотка..

я скучаю по этим ночам!
А ты знаешь, кому здесь пишу..
И спасибо скажу не врачам,
а сказке летней, о которой теперь молчу..

26.11.12г


Рецензии