вольная птица любовь
И кому по ночам я дарю свое падшее голое тело.
Уходила ли я от него? уходила...и возвращалась.
Если б знать мне самой тогда, как же сильно я ошибалась.
Полюблю ли кого-то вновь? Может есть еще во мне силы.
Мне хотелось быть вечно одной.Я сама об этом просила.
Я скурила все нервы свои.Никотин во мне будто кровь.
И кого-то бесполезно винить.Даже вольную птицу - любовь.
Свидетельство о публикации №112112607869