Начало...

Шапочки,шляпки,береты,
Шубки-ну просто...отпад!,
В зимнее плотно одеты
Люди куда-то спешат...
Горы,холмы и пригорки,
В парке заброшенный пруд,
Гроздья  рябин-еще горьки,
Трепетно холода ждут...
Ласточки,пеночки, просто
Нежатся в южном краю,
Лишь воронье на погостах
Жадно сбирает кутью...
Льдинкой прозрачною слезы
Больно стекут по щекам...
Это зима и морозы
Мир прибирают к рукам...


Рецензии
Отличная красочная зарисовка! Понравилось!

Натали Зеленоглазая   26.11.2012 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Татьяна Михальцова   27.11.2012 14:12   Заявить о нарушении