Счастье

Может, это и есть судьба?
Может, это счастьем зовут?
Если нет, то когда же, когда
Настоящие чувства придут?
Юность тает, гаснет свечой,
Разливая воск и тепло.
И молю я порой ночной,
Чтобы счастье скорей пришло.

Может, надо не только ждать,-
Может, счастье надо искать?
Если б знать, где оно живёт,
Если б знать, где оно растёт,
Если б знать, с кем же мне по пути,
Кто поможет его найти!

Счастье делят одно на двоих -
Или лепят из двух одно.
Если счастье в руках твоих,
Ты тихонько мне брось в окно!


Рецензии