Проверено

Наверно, правду говорят,
Что жизни нет после обмана.
После того,как в душу яд
Пустили и  оставили на сердце рану.

А жизнь идет,но смысла нет-
Он был в тебе. Какая жалость:
Я не скажу тебе в ответ
Уж никогда "люблю". Какая гадость.

Если б вернуть мне всё назад,
Я б поступала точно так же.
Наверное пишу я зря,
И это не приносит радость.

Скорее боль,тоску,печаль.
А я действительно такая.
Убей меня! Поставь печать:
"Проверено. Ничо такая".


Рецензии