Спасибо, что жив

Восемь  минут…..
Говорят,
Что
Я умер,
Я врачам
До свиданья кричу,
Говорят,
Ты безумен безумец,
Я спасибо,
Что жив говорю,
И течет в
Венах морфий
Елеем,
Строчки
Скачут,
Бегут,
Шелестят,
И душа в Бога
Вроде
Не веря,
Все же рвется
К нему
В небеса,
Я кричу
Докричатся ль
Сумею,
Одиночество
Режет глаза,
Я, Высоцкий
Мелькают афиши,
За концертом,
Концерт,
Небеса….
Я  не вправе
Упасть,
Где тот
Ближний,
Что мне руку
Подаст и плечо,
Всем
Лишь
Деньги нужны,
Бледнолицесть
Мне фальшивость
Бьет
Прямо в лицо,
Наркоман
Не скрываю,
Скрывают,
Всем охота
Меня обелить,
Я же к  небу,
Как
Гамлет взываю,
Слава Богу,
Спасибо,
Что жив!
26.11.2012
___________________________________
Впечатление от фильма, « Высоцкий. Спасибо, что живой»


Рецензии