Кто любит

           Кто видит неба синеву, кто видит все величье океана
           Тот кто хоть раз сказал, что "Я тебя люблю"
           Тот кто отдаст тебе все без обмана!
                (Из ненаписанных)

Лишь в искренней душе останется всегда
Огонь запаленный лукавою смешинкой
Как искра от огня сжигает города
Так взгляд любимых глаз растопит в сердце льдинки

Лишь те, кто любят видят неба синеву
Всю красоту полуденного солнца
Застенчивость ночИ, что увлекла луну
Взгляд милых глаз, как свет в твоем оконце!

Лишь он изменит мир вокруг тебя
Который был и серым и холодным
Любовь ведь покоряет города
В которых мы живем сегодня


Рецензии