Поздравления
Когда кого-то...с чем-то...поздравляют -
Порою, изобилие тостОв
Своим многообразьем - утомляет.
Всё - вдоль да поперёк! Вокруг да о...
Здоровья...счастья...денег...процветанья...
Всего, что можно!(Не забыть чего...)
А у меня - такие пожеланья!
Я приведу их...Может, для кого
Они сгодятся!..Тот и - пожелает!
"ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧЕГО!
И ЭТО - НИКОГО НЕ РАЗДРАЖАЕТ!"
Совсем недавно...даже не приелось...
Ко Дню Рожденья дочери пришлось"
"ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ТАКОЙ, ЧТОБ ЖИТЬ ХОТЕЛОСЬ!
И, СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НАДО - И ЖИЛОСЬ!"
У каждого - своё предназначенье!
(Не нам судить...определять - не нам...)
Поэтому - любое поздравленье
Продумайте - как если б это - Вам!
26.11.2012 года
Свидетельство о публикации №112112607790