Есть время
Домой идешь, закрыв рукой глаза....
И сыплет снег на раны солью,
И по щеке бежит янтарная слеза.
Послушай, милая, ведь он тебе -не враг.
Пройдет зима, и этот лютый холод,
Он станет нелюбимым, просто так.
Освободят тебя тяжелые оковы.
Есть время, что б забыть.
Есть вечность - что б простить,
Чтобы подумать - час.
Минута -что б любить,
А миг-чтобы творить и жить сейчас.
Алена Седова For Ольга Сергеева
26 ноября
Свидетельство о публикации №112112607784
спасибо,Алена!!!
Краски Жизни 29.11.2012 16:08 Заявить о нарушении
Алёна Седова 29.11.2012 22:02 Заявить о нарушении