спят усталые игрушки...

Спят усталые игрушки,
В кучке все - степашки, хрюшки...
_____( коробка с игрушками)______
.
Мадам, Вы слышите - играют блюз!
Под этот блюз я облююсь....
____( перебрал трошки)____________
.
Предвижу все: Вас оскорбит
И что не мыт, и не побрит...
___(похмельное утро)________
.
Зима! Крестьянин, торжествуя,
Фальцетом крикнул: Аллилуйя!
___(зимняя спячка в деревне)__
.
Новый год к нам мчится!
Чтобы смог народ напиться...
__(всенародная попойка)____


Рецензии