О выборе...

Дилеммы этой жизни повсеместны,
Они как вехи направляют путь,
Они тревожат и порою неуместны,
И выбор наш обратно не вернуть…

Миг выбора - стоишь, решаешь,
Куда направить шаг своей стопы,
Душой и всем, ты, естеством решаешь,
Где встать, а где вперед идти…

Бывает выбор сладким и приятным,
Бывает страшным, леденящим кровь,
Но он всегда был, будет - безвозвратным,
Он не приходит снова, вновь и вновь…

И сделав выбор, отметай сомненья,
Не вспоминай о том, что позади,
По выбранной стезе ускорь движенье,
И новый выбор свой не пропусти…

Когда настигнешь, выбирай душою,
Сомненьям власти не давай,
Твори свой выбор, будучи Собою!
И выбравши - Живи и Побеждай!


Рецензии