Бардак
Да, знаю, в голове бардак.
Но как существовать какому-то порядку
При виде глаз твоих. И вряд ли
Словами можно описать
Всю красоту твою. Не буду врать,
Что я способен спать ложиться
Переставая думать о твоём лице.
И взгляд сжигает ярче, чем зарница
Надежду дарит дню, покончив с ночью.
Мне быть луной бы, чтоб катиться
По небосводу за тобой.
И ветром южным согревать, неспешно,
Когда выходишь из воды.
Твой образ я искал бы вечность -
Как будто знал, что всё таки найду.
Но прекратились поиски
И золотые прииски весны
Мне больше не нужны.
Все карты сожжены и непогода,
Не угрожает больше моряку -
Его душа нашла Её на маяке.
Свидетельство о публикации №112112607754