Веришь

               
Пустоту заполняя обрывками фраз,
Отпуская на волю уставшие мысли,
На молчанье себя обрекая не раз,
Не искала в себе непрописанных истин.

Не ждала, не любила в мелькании лет,
Отказавшись от встреч, чтоб не знать расставанья.
Не просила у гущи кофейной ответ,
Почему я по жизни несу наказанье.

И душою закрывшись на сотни замков,
Позабыла, что значит тепло и забота.
Веришь? Очень хочу, чтобы ты был готов
Мое сердце забрав, мне оставить свободу.


Рецензии