с чего начали, тем и закончим...
Смеются, плачут и поют.
За ними с ясными глазами
Бредет устало чья – то тень.
А рядом с ней бессмертный лев
Рычит и ссорится с богами.
Вот видишь, ангелы прошли,
Остались лишь воспоминанья,
Но тень накроет их вуалью.
И лев бессмертный зарычит.
на этом все.....исчерпался...
Осень тихо умирает,
Совесть кровью захлебнулась..
Что со мной,увы, не знаю.
Вновь остался безоружным.
Свидетельство о публикации №112112607743