Размышления

...Себя нам переделать, видно, невозможно,
Зачем же нам тогда на исповедь спешить?
Ведь покаянье наше будет ложно...
Да снова чтоб скорей начать грешить!

...Но как бы за лукавость нашу эту
Не получить нам смертоносную комету...
За общие грехи - расплаты дорогие,
Цивилизации ведь были и другие...


Рецензии