Ночь пролетела, все осталось позади

Хранит еще моя постель
Воспоминания о прошлой ночи.
Их не могу забыть и я,
Хотя, почти уже все кончено...

Мы с каждым днем все дальше друг от друга.
Не понимаю почему.
Быть может есть уже и новая подруга?
И ты сейчас в ее плену.

Моя постель еще хранит твое тепло,
Объятия, поцелуи, ласки.
Мне позабыть их тоже не тяжело.
Пришла пора, давай же сбросим маски!

Так резко бездна между нами появилась,
А ведь вчера еще все было хорошо.
Тебе доверилась, открылась
И подарила все свое тепло.

Теперь спешит, еще и не начавшись,
Закончиться безумный наш роман.
Ушел ты даже и не попрощавшись.
К чему, скажи, в подарок мне обман?

Тепло любви твоей меня согрело,
Но оказалось - не было любви.
Я отдалась тебе и вся сгорела.
Ночь пролетела, все осталось позади.
03.12.2008


Рецензии