Любовь сына

Прозрачной вуалью своих стихов
Твои я укрою плечи,
И ты окунешься в мою любовь,
Мгновенно тебе станет легче!

Забудешь все нехорошие дни,
Где что-то когда-то болело.
Мы сегодня с тобою одни,
И нам до других – нету дела!

Я буду читать о своей любви,
А ты наслаждайся, мама!
И ничего мне не говори,
Сегодня – ты моя дама!

Тебе я дарю роскошный букет
Из самых красивых слов!
Не возражай, пожалуйста, нет:
Все это – моя любовь!

И я отдаю ее всю тебе –
До самой последней капельки!
Как ты когда-то дала ее мне,
Когда я был очень маленький.

Ты не поверишь, но до сих пор
Ценю я эти мгновения.
И я люблю тебя, как никто,
До умопомрачения!

24.11.2012


Рецензии