В переменах
Ну что ж моя голубка, тебе мне не помочь.......
Быть может скоро станешь, бетона частью ты-
Тогда тебя оплачут не слезы а дожди.
В тебе остались силы свободы и любви,
Но часть их растворилась в стенах холодных льдин.
Но если сил найдется, остаться тем, кто есть
И посреди бетона - ты будешь доброта и честь.....
Конечно, это будет не так уж и легко,
Мне просто очень хочется,
Что б этот нежный ласковый цветок
Не превратился в серость растоптанных дорог.
Свидетельство о публикации №112112607676
Павел Новицкий 08.02.2016 09:37 Заявить о нарушении