Любит

 Всякое в жизни бывает.
 Просто ее люби!
 То, как мать она обнимает,
 То, как мачеха бьет – уйди!

  Дарит покой воскресный,
 Будней кружит суета.
 Ангел хранит небесный,
 Силой Святого креста.

 Люди любить не умеют.
 Всяк эгоист - увы.
 И пустотой болеют,
 Напичкав хламом умы.

  Только Господь Всевышний
 Тихо зовет: « Приди.
Мне ты не будешь лишним.
 Я освещу пути».

 Любит, хотя и знает,
 Я среди той толпы.
 Бережно защищает.
 - Любимое чадо ты!


Рецензии
Очень одухотворённо, Юля!

Колмаков Александр   05.12.2012 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!

Юлия Барыбина   05.12.2012 11:16   Заявить о нарушении