Не смог удержаться, чтобы не съязвить

               
                другу моему Ивану Сухих

На улице чудесная погода –
Засыпал снег десятки свежих луж…
И после нашего двухлетнего развода
Ты при друзьях сказала – я твой муж…
17 ноября 2012г.


Рецензии