Старая сказка
Я так боюсь,ищу,я кричу...Мир-живой.
А во мне столько боли и страха,
тоски и обид.
Я не могу изменить человека,как вид.
Даже себя переделать...Сизифов труд.
Схлынет эмоций желанье, плоды уйдут.
Будто и не было этой работы с собой.
Я просто часть мира.А он-Твой.
Нечем несчастье мое лечить без Тебя.
Я только часть этой жизни. Твоя?
Можно ли как-то добавить сиянья любви,
Чтобы счастливыми стали мысли мои?
Как в старой сказке:на мне шкурка чужая,
Кем-то одета и жить дает, а Жить мешает.
"Не тобою надета,не тебе и снимать!"
Что же делать тогда мне?Жить?Ждать?
В этой шкурке "моей" для меня
недоступен покой.
Нет свободы,единства,нет чувства,
что мир-мой.
Наслаждаться каждой минутой
мне хочется.
В этой шкурке страшней всего-
одиночество.
Я с желаньем и просьбой своей
стою пред Тобой.
Помоги мне!Я-часть мира.Он-Твой.
Свидетельство о публикации №112112607622
Анатолий Макаров 4 05.08.2013 13:40 Заявить о нарушении
Лучше уж сразу автора попросить:-)
Юлия Черепанова 3 05.08.2013 21:58 Заявить о нарушении