Пьяный ньютон

Я свободен, как собака,
бегущая незнамо куда...
Как пьяница, на которого
она погавкала за то,
что он её обругал.
Я свободен, как муха,
как лёгкий комар,
впившийся в мочку уха
 устроившего кошмар...
Свободен, как яблоко,
упавшее не на траву,
а треснувшее по маковке
того, кто собаку пнул...

2012


Рецензии