в электричке

Качался люлькою вагон,
И на меня напала дрёма.
Вдруг явью показался сон:
Я у родителей, я – дома.

Над самодельным фонарём
Колдуют сумерки густые.
Под старой вишней за столом-
Отец и мама молодые.

Они «Рябинушку» поют.
Да так душевно! Как иначе?
И я с припевом тут как тут…
Очнулась – оказалось плачу.


Рецензии
МОЛОДЕЦ! ВАЛЕНТИНА!

Авдеев Сергей Васильевич   18.03.2016 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.