На ратном посту
Выбрав тропку на жертвенный круг,
Я – праща, а не кожаный мячик,
Что становится тряпочным вдруг.
Я – разрыв отражения Неба
В лицах дышащих злом площадей.
Я – кусок зачерствевшего хлеба
В пальцах очень голодных идей...
Не прошу, не желаю сгибаться
Перед дикостью, рвущей черту...,
Я живу, чтоб сгореть, но остаться
Белым пеплом на ратном посту...
Свидетельство о публикации №112112607585
http://artchive.ru/vasilyvasilyevichvereshchagin/works/397513~Na_Shipke_vse_spokojno_Triptikh_Rekonstruktsija
...
:(
Рон Вихоревский 22.06.2024 06:55 Заявить о нарушении