огненная страсть

Безграничность чувств, свобода мыслей,
И эта огненная страсть,
Я без тебя, совсем без жизней,
Ты для меня - моя напасть.

Вкус твоих губ, послаще будет,
Чем самый горький шоколад,
И сердце счастья не забудет,
Мы подыскали общий клад.

И твой прекрасный смех, что нужен
Та радость, что в твоих глазах,
Ты будто стал обезоружен,
На новых, словно, полюсах.

И мне совсем сорвало крышу,
Ты видишь я тобой дышу ?!
Отныне каждый вздох твой слышу,
Будь рядом до конца, прошу.


Рецензии