И маятник Фуко заколебали. -Aкростишия

А  галстук где к смирительной рубашке?
К  ак весело пройтись, на грабли наступая.
Р  азвод-финал перезагрузки брака.
О  н не хотел хотеть Вас постоянно.
С  векровь с доплатой. Да. B любые руки.
Т  ак не хотелось быть самим собою.
И  маятник Фуко заколебали.
Х  отел он Вас не как поэт поэта.

И  скал себя.Игра такая-прятки.
З  аблудшая, хотя и не овечка.

О  н безработицу искал небезуспешно.
Д  ождь шёл, а всем казалось - шлёпал.
Н  е покорил я Вас?-Допокоряю.
О  тветил за "базар" директор рынка.
С  оставлю гороскоп на день вчерашний.
Т  ак хочется потрогать недотрогу.
И  счез бесследно след её в искусстве.
Ш  експир был прав: играем в жизнь и с жизнью.
И  грать в скакалки на панель выходим.
Й  ог  попытался просто встать на ноги.

Э  ффектна я и в позе" Мне за тридцать".
Т  ут нужен ум,чтоб дураком казаться.
О  н овладеть хотел умами, а не Вами.

А  воз и ныне там,где баба с возу. 
К  ак выстиранный свитер,блекли чувства.
Р  еальность срочно в мифы претворяем.
О  х, эти мини...И тощал бумажник.
С  косой старуха срочно ищет деда.
Т  ем и живём,что там, за поворотом.
И  снова о погоде: всё возможно.
Ш  арф не связать из нити Ариадны.
И  по весне дни осени бывают.
E  -mail повторный- просто дань склерозу.


Рецензии
:-)))))) Блестящая титаническая работа. Йог убил нафиг:-)))))))) И про галстук с граблями жутко понравилось.

Леонид, а не могли бы Вы все-таки выделить первые буковки толстым шрифтом?



Садистка Пародистка   16.12.2012 14:06     Заявить о нарушении
Нет,толстыми-не смог.Но как-то -постарался.
Вдвойне приятны от Садистки тёплые слова,
Поскольку Вы ещё и Пародистка!

Леонид Либкинд   16.12.2012 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.