Если солнце закрыли тучи

"И так холодно мне от ветра
И так холодно от дождя" -
Дрожат губы твои шепча
И не спрятаться никуда...

Если солнце закрыли тучи
Так темно,что не видно зги
Не зови, не плачь, не гневи:
Все прекрасно - вокруг оглянись!

Ты присядь, про себя улыбнись-
Солнце любит тебя как и прежде
И оно не ушло никуда
Это ветер пригнал эти тучи
И закрыл его от тебя.

Тучи воду носят в себе,
Чтобы жизнь подарить земле -
Ты - частица ее,
Значит равно - тебе!

И труднее всего наверно-
Равно солнцу - вьюгу любить
И любую погоду с небес принимать и ценить.
И получишь подарок тогда:
"Без страданий и бед их жизнь протекла
И как самое яркое солнце светила она"-
Будут дети наших детей говорить,
Радоваться и любить
Счастье в мир за нас и себя приносить!


Рецензии
Вдохновение пришло... Хорошо то как пошло! :)

Наталья Протасевич 5   26.11.2012 20:46     Заявить о нарушении