В мут глаз воих зелёных

Я в какой то эйфории
Неизменно прибываю,
В нежность слов твоих ныряю,
Растворяюсь, улетаю.
Нежно тёплых губ касаюсь
И разбрызгиваюсь каплей.
На горячей твоей коже
Испаряюсь без остатка.
В зелень глаз ,как в омут брошусь,
Доплыву до дна кувшинкой.
И забудусь , и забуду,
Что летала вольно в небе.
Мне не нужно этой воли,
Пусть любовь горит пожаром.
Я тебя искала Солнце,
Я тебя всю жизнь искала.
Что б упасть в твои объятья,
Что б забыть про всё на свете.
Что б любить тебя до веку,
Что б во сне твоём забыться.
Удержи меня любимый,
Удержи , не дай разбиться.
В омут глаз твоих зелёных,
Дай упасть и раствориться.


Рецензии