Деревенский стих
Грядки делает с утра,
Деда Ваня рядом бродит,
Опохмелиться уж пора.
Солнце за окном, природа,
Орёт придурошный петух,
Ну, а там, вдоль огородов,
Ведёт скотину злой пастух.
И до вечера все "пашут",
В деревне так оно и есть,
Грязна морда, руки в саже,
Жизнь в деревне-это жесть!
Но природа то какая!,
Свежесть, пахнет говнецом,
И как прекрасно свой желудок,
Опохмелить сырым яйцом!
Короче, вечер уж в деревне,
Деда Ваня уж бухой,
По соточке и мы дерябнем,
И пойдём мы спать с тобой...
Николай Придубков
Свидетельство о публикации №112112607539