зимняя ночь

Сидела тихо, молча у окошка
Снежинки залетают, руки мерзли.
Давно холодный  кофе не грел  больше,
Пугали мысли, не было  звонков
И пес дворовый  выл с тоской на  зиму,
Запуганный  порывами ветров,
Упрямо волосы летели на  глаза
И шелестел старые страницы,
Не пишет ручка, но есть карандаш ,
Ему доверяю я больные мысли .
Уж за полночь, сквозняк меня  пугает,
Захлопывает двери, открывает...
А что со мной? Зачем я доверяю
Листу бездушному  свои переживания
Зачем я сердце ветру открываю?
Хотя оно как лед-оно не тает
Беспечный дым от сигарет станет туманом,
И как во сне босая  я пойду
По звездам и по небу  сквозь  снежинки ,
Тропу себе в конец я жизни протопчу ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.