ЖОР

Крысы сожрали диггера,
когда тот шёл на рекорд.
Им не приходиться выбирать -
у них такая природа...
И нам не приходиться мучиться
тем, что так тянет в пасть
природы под нашей улицей,
где можно так просто пропасть.
Ведь бездна под камнем города,
как серое вещество -
живёт себе без рекордов,
а просто - как вещий сон...

2012


Рецензии