Хочу тебя пить, как вино!

Пить, как хмельное вино,
Хочу я тебя до рассвета,
И чтоб не кончалось оно,
И чтоб тебе нравилось это!

Чтоб солнечный луч золотой
К тебе прикасался нежно,
А ты бы шептала: «Ты мой!»
И целовала бережно.

Хочу! Хочу этот сон!
Чтобы он стал явью!
О, твой волнующий стон!
Я в нем тону и плаваю!

Цепляюсь за солнца нить,
Как будто ищу спасения,
А сам продолжаю плыть
На волнах любви, наслаждения!

Никто еще на земле
Лучшего не придумал:
Тонуть в тебе, как в вине
Ласкающем жаром губы.

Не исчезай, прошу!
Не уходи с рассветом!
Опять твои губы ищу,
И нежно шепчу «про это»…

24.11.2012


Рецензии