Мир ваш носит галифе

Мир ваш носит галифе
И даже спит с ружьём
На всё согласен за лаве
Взять может и рыжьём

Но вам его ли обвинять
Он – созданный продукт
Вы сами вынесли в сенат
Раздора горький фрукт

Припев:
Отныне в каждом слове скрыт
Интриг и зла подтекст
А мир жрёт из свиных корыт
На нём поставлен крест

Мир ваш трудится в поту
Берёт под козырёк
Он выбрал партию не ту
А вам всё невдомёк

Что мир давно сам по себе
На этой ниве войн
Он не сильней и не слабей
Он попросту другой

Припев.


Рецензии