Что сказать? Я молодой, веселый...

               
Что сказать? Я молодой, веселый
И люблю с друзьями выпивать…
А потом, уже когда готовый,
Думаю, где мне заночевать.

Чтобы не было ни в чем промашки,
Шарю по знакомым номерам.
Любка, Верка, Милка… О! Наташка!
Нет, с Наташкой был позавчера…

Говорят, девчонок нету страшных,
Водки мало взято на троих…
Милка с каждой дозой только краше,
Верка – королева в этот миг.

Пусть у Ленки толстые коленки,
Жопа – не совсем павлиний хвост…
Зато безотказна эта Ленка,
Потому на них особый спрос.

И мечу стакан я за стаканом –
С каждым залпом Любка красивей.
Я сливаюсь с ней в экстазе пьяном,
Как со свистом в поле Соловей.
15 ноября 2012г.


Рецензии