Историю неадекваты творят

Тут все негодяи: урод к уроду
Но толком никто не ведает про
Тех, кто в омутах мутит воду
И ставит всегда не зеро

Тут все идиоты: один другого
Стократ ужасней и злей стократ
Подозревая повсюду сговор
Историю неадекваты творят

Припев:         
                Тут это вам не там
                Завтра вам – не вчера
                Какая ты женщина-вамп?
                Какие, к чертям, номера?
                Хочешь, исчезни сама
                Не можешь – я подсоблю
                Твоё мирозданье – тюрьма
                А тюрем я, ох, не люблю

Тут все горемыки: от слёз их мокро
Но жалость – прерогатива того
Кто может гранаты забрасывать в окна
По делу, а не «на слабо»

Тут все фарисеи: с помоями вёдра
Вылиты сверху в открытые рты
Дьявола мать разомкнёт свои бёдра
И мир у последней черты

Припев:         
                Тут это вам не там
                Завтра вам – не вчера
                В моей голове – лишь спам
                В сердце моём – дыра
                Хочешь, исчезну весь
                Поможешь, коль не смогу?
                - Тут это вам не здесь
                Боги кричат на бегу


Рецензии