сломалась..

сломалась... Как ты там живешь?
Кому готовишь вкусный завтрак?
Скажи,прошу, а ты придешь?
Но не сегодня, лучше завтра.
Мы посидим с тобой вдвоем,
Ты выпьешь чаю на дорожку...
И пусть не вместе мы живем
Спасибо за любовь немножко.
Ты видишь, я теперь не та,
Теперь почти не улыбаюсь...
Ты видишь: я давно одна,
не перед кем не раздеваюсь!
сломалась... Как тебе там с ней?
напомнишь мне купить нам чаю?
Давай, мой бывший, без соплей,
И без ненужного "скучаю..."


Рецензии