От любви..
а в душе остается боль
для меня ты был самый желанный..
но забрал и мою любовь
И наверно от боли..
или может от грусти
так хотелось в твоих мне глазах утонуть..
только нет тебя рядом
и от безысходности..
снова той же кровью.
я нарисую грусть..
Свидетельство о публикации №112112607400