Все забудем боли, и упреки... Рудольфу

Осень чаша бесконечная дождей
Сколько можно пить ее и пить

Взять ее ,да невзначай разбить
Это будет лучше, и верней.

Запуржит серебряная пыль
Вспыхнет зимней радостью мороз
И появиться в одежде стиль
Зимних шапочек, и щечек цвета роз.

И улыбок, как сейчас их мало
Холодок подкинет пару штук
Под морозец,да под рюмку с салом
Мы развеселимся милый друг.

Все забудем боли и упреки
К Новогоднему придем столу
Молодые чистые как Боги
Принимая беды за игру...


Рецензии